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2006年7月 1日 (土)

『桃』を探しにLet’s Go~☆ “第1弾”

こんにちは。いよいよ7月に突入!!梅雨はまだ明けていませんが、いよいよ夏本番といった感じですね☆

八丁堀本店の地階ララ・キッチンを歩いてみると、ある発見が・・・!?!?今どこのお店でもこぞって店頭に並んでいるのは、コチラの旬の素材を使ったアイテム♪それは・・・

Photo_123 ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ     そうです☆あざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ太陽の光をいっぱいに浴びた桃は、まさに今がなんです!ちなみにこのおいしそ~な桃は、『フルーツなかむら』のもの。山梨県産で、蜜がたっぷり☆とってもみずみずしいのが特徴です。お中元として送れば喜ばれること間違いナシですね!!

・・・ということで、今日はララ・キッチンに『桃』を探しにLet’s Go~♪♪♪ まず初めに、この↑桃を使ったフルーツなかむらのケーキ☆

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フルーツ屋さんの新鮮な桃をふんだんに盛り付けた、とっても贅沢な桃のタルト☆ 甘みも香りもとっても豊かで、カスタードとの相性も◎!! 甘さ控えめのカスタードクリームサクサクのタルト生地ボデューム満点の桃からなるこのタルトは、意外にも男性のお客様にリピーターが多いとか♪♪

さてさてお次はこのタルトに負けずとボリューム満点の桃のゼリー

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素材にこだわる『セゾンファクトリー』は、岡山の高級桃、清水白桃を使用した贅沢なゼリーがお目見え☆ なんと1瓶に使用している桃は1個半!!ゼリーが35%、桃が65%というからまさにみずみずしい高級桃をまるごと食べているという感じ♪♪

『一食の価値あり』とうたっているのにも納得!!!

さぁ~まだまだたくさんある『桃』メニューですが、今日はここまで♪気になる続きは次回、第2弾でお届けします!!

Fujioka_4今日の担当は藤岡でした。

■ 福屋八丁堀本店 地階 ララ・キッチン

☆フルーツなかむら 『桃のタルト』・・・税込2,100円 

☆セゾンファクトリー 『フルーツ・フルーツ 清水白桃』・・・税込2,100円 

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